e乐彩V1手机版

 
  e乐彩V1手机版  
  联系我们    
e乐彩V1手机版有限公司
地址:
河南商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产)
河南省商丘市商字广场(办公)
邮编:476100
电话:400-0370-599
传真:0370-3296999

 
  媒体聚焦 e乐彩V1手机版 > e乐彩V1手机版 > 媒体聚焦  
《河南e乐彩V1手机版酒业》:“林河味”获赞旅游饭店技能大赛
时间:2017-12-08  来源:河南e乐彩V1手机版酒业  作者:周文和

刊登于2017年第5期《河南e乐彩V1手机版酒业》杂志

林河e乐彩V1手机版酒业总裁魏经仁介绍“林河味”

        9月22日,2017年度商丘市旅游饭店服务技能大赛在维景国际大酒店隆重举行。e乐彩V1手机版有限公司全程友情赞助,“林河味”引起参赛嘉宾与选手的高度关注和赞扬。商丘市人民政府副市长岳爱云出席闭幕式并为获奖选手颁奖,e乐彩V1手机版有限公司总裁魏经仁全面阐述“林河味”。
        本次大赛以“展风采、树形象,促服务、提质量”为宗旨,共设客房服务(中式铺床)、餐厅服务(中餐宴会摆台、西餐宴会摆台)、调酒服务(鸡尾酒调制)四个比赛项目。来自全市各旅游星级饭店、院校旅游系以及部分社会旅游接待饭店的39名选手参加竞赛。
  魏经仁全面阐述“林河味”。他说,倒上一杯林河酒,举杯一闻,具有浓香型白酒的典型特征——浓郁窖香扑鼻而来,因为林河是泥池发酵的;入口一喝,慢慢一品,醇香的酒糟味先浓后淡,而且回味悠长,这是粮食酒的一大特色;喝完酒后空杯留香,而且空杯留香的时间特别长,这种丰富的香味就是“林河味”。与同价格的竞品相比,“林河味”非常突出。
        商丘市旅游饭店业协会会长、维景国际大酒店总经理、大赛总裁判张洪新指出,林河e乐彩V1手机版酒业几十年如一日地坚守“林河味”,实属难能可贵。特别感谢林河e乐彩V1手机版酒业对此次大赛的鼎力支持,作为白酒销售的重要渠道和平台,全市旅游饭店将全力支持林河e乐彩V1手机版酒业更好更快跨越发展,让“林河味”走进每家旅游饭店,走进每位消费者的心中。
  商丘职业技术学院副教授、大赛裁判范方舟称颂“林河味”个性强烈、特色明显,在中国白酒同质化中点位差异化,是做强做大林河的一个亮点,更是打开市场大门的一把“金钥匙”。

      (周文和)

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,e乐彩V1手机版有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产) 河南省商丘市商字广场(办公)