e乐彩V1手机版

 
  e乐彩V1手机版  
  联系我们    
e乐彩V1手机版有限公司
地址:
河南商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产)
河南省商丘市商字广场(办公)
邮编:476100
电话:400-0370-599
传真:0370-3296999

 
  媒体聚焦 e乐彩V1手机版 > e乐彩V1手机版 > 媒体聚焦  
《河南e乐彩V1手机版酒业》:林河爱心义卖献真情
时间:2017-12-08  来源:《河南e乐彩V1手机版酒业》杂志  作者:苏展

魏经仁总裁赠送节日礼品

    9月23日,“林河杯”大型中秋礼品义卖会在商丘市白云广场隆重举行。e乐彩V1手机版有限公司总裁魏经仁出席义卖会并为各界老人送上美好的节日祝福。
  在节日氛围的烘托中,白云广场热闹非凡、人声鼎沸,200多家爱心商家欢聚一起,以最优质的产品、最实惠的价格向广大市场提供丰富的节日礼品。
      在开幕式上,魏经仁首先致辞。他说,为了弘扬中华民族优良传统,营造文明、和谐、喜庆的节日氛围,在中秋佳节即将来临之际,林河e乐彩V1手机版酒业与众多爱心商家一起共同举办中秋礼品义卖会,以这种特殊的方式欢度中秋,关爱老人。
    魏经仁指出,践行公益、回报社会是林河的不懈追求,让全社会共享企业发展成果是林河的社会责任,林河始终把传播社会正能量作为企业的精神诉求,始终把感恩社会、产业报国、扶危济困当作企业的社会责任。关爱老人、尊敬老人是中华民族的传统美德,也是林河的不懈追求。希望大家在关怀身边老人的基础上,将爱心传递到中华大地的每一个角落。
      开幕式结束后,魏经仁等爱心企业家向与会的老人们赠送了林河酒、月饼等节日礼品。同时,林河e乐彩V1手机版酒业将当日义卖的全部收入捐助给孤寡老人。

        (苏   展)

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,e乐彩V1手机版有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产) 河南省商丘市商字广场(办公)