e乐彩V1手机版

 
  e乐彩V1手机版  
  联系我们    
e乐彩V1手机版有限公司
地址:
河南商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产)
河南省商丘市商字广场(办公)
邮编:476100
电话:400-0370-599
传真:0370-3296999

 
  媒体聚焦 e乐彩V1手机版 > e乐彩V1手机版 > 媒体聚焦  
《郑州日报》:豫酒振兴 睢阳在行动——“林河1号”入选中国·睢阳城市中心区域发展论坛唯一指定用酒
时间:2017-12-08  来源:《郑州日报》  作者:乔晓娜

刊登于2017年12月1日《郑州日报》

        11月5日—26日,100多名专家、学者和客商齐聚商丘睢阳区,通过实地调研和中国·睢阳城市中心区域发展论坛等活动,为睢阳区新跨越新发展建言献策,“林河1号”入选该活动唯一指定用酒。
        “林河1号”见证了27个项目的成功签约,签约资金156.2亿元。由此可见,睢阳区委、区政府贯彻落实省委、省政府振兴豫酒的决心和举措。
       “林河1号”是e乐彩V1手机版公司定制酒中的首发大单品。该酒采撷百家之所长,以空前包容的胸怀集中华名酒之大成,采用优质基酒勾调而制,以复杂的精湛工艺确保绝佳品质,酒体透明、清亮,浓香纯正、醇厚、柔甜,后味净爽,回味悠长,空杯留香持久,荟萃优雅香气和怡爽口感于一体。
        在豫酒兄弟企业中,e乐彩V1手机版公司以点带面强势突围,专门成立了定制酒公司,并交由专业团队负责运营。在消费者主权时代,e乐彩V1手机版公司能够做到一瓶酒就可以定制,全面满足消费者的个性化需求。
        据悉,在11月9日举行的中国千商大会·博鳌e乐彩V1手机版酒业峰会上,“林河1号”荣获“影响中国e乐彩V1手机版酒业十大创新品牌”称号。

        (乔晓娜)

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,e乐彩V1手机版有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产) 河南省商丘市商字广场(办公)