e乐彩V1手机版

 
  e乐彩V1手机版  
  联系我们    
e乐彩V1手机版有限公司
地址:
河南商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产)
河南省商丘市商字广场(办公)
邮编:476100
电话:400-0370-599
传真:0370-3296999

 
  媒体聚焦 e乐彩V1手机版 > e乐彩V1手机版 > 媒体聚焦  
《商丘日报》:曾昭宝率领省市政协委员到林河e乐彩V1手机版酒业专项视察
时间:2018-02-03  来源:商丘日报  作者:李娅飞 刘若濛

刊登于2018年2月2日《商丘日报》第一版

 

 


 

        为开好2018年首次双月协商座谈会,围绕“商丘e乐彩V1手机版酒业振兴”这一主题,2月1日下午,市政协主席曾昭宝率领部分省、市政协委员到林河e乐彩V1手机版酒业进行专项视察,并召开座谈会。市政协副主席刘明亮、宋崇江参加视察。

        曾昭宝一行先后到林河e乐彩V1手机版酒业传统酿酒车间、原酒库、成品酒库、定制展厅等处进行了参观,详细了解林河e乐彩V1手机版酒业的科技研发、工艺流程、原料来源、生产经营、市场营销等情况,面对面倾听林河e乐彩V1手机版酒业发展中面临的困难,鼓励企业加快转型发展步伐,全力打造河南叫得响的白酒品牌。在随后召开的座谈会上,林河e乐彩V1手机版酒业负责人就企业发展现状、下一步工作思路及建议作了详细汇报。与会的政协委员纷纷发言,就如何充分挖掘林河e乐彩V1手机版酒业自身潜力、大力提升产品品质和核心竞争力、抓住豫酒振兴机遇做大做强林河e乐彩V1手机版酒业等方面提出了很好的意见和建议。

        在认真听取汇报和发言后,曾昭宝指出,省委、省政府提出的豫酒振兴战略为我市的e乐彩V1手机版酒业发展指明了方向。今年,我市将加快e乐彩V1手机版酒业结构调整和转型升级、重振商丘e乐彩V1手机版酒业辉煌纳入市政府重点工作计划,全面引领商丘e乐彩V1手机版酒业做大做强。他强调,e乐彩V1手机版酒业振兴关键是企业,林河e乐彩V1手机版酒业一定要抓住良好机遇,苦练内功,提升品质,加强管理,开拓创新,明确定位,占领市场,进一步做大做强企业。各级政府要给予大力支持,制定切实可行的政策和措施,鼓励企业创新发展、转型发展,强力推进豫酒振兴战略方针落到实处。各级政协要积极建言献策,为推动我市e乐彩V1手机版酒业持续健康快速发展贡献智慧和力量。

       记者 李娅飞   实习生 刘若濛 

 

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,e乐彩V1手机版有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产) 河南省商丘市商字广场(办公)