e乐彩V1手机版

 
  e乐彩V1手机版  
  联系我们    
e乐彩V1手机版有限公司
地址:
河南商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产)
河南省商丘市商字广场(办公)
邮编:476100
电话:400-0370-599
传真:0370-3296999

 
  媒体聚焦 e乐彩V1手机版 > e乐彩V1手机版 > 媒体聚焦  
《河南日报》:著名书法家周鹏飞走进林河e乐彩V1手机版酒业
时间:2018-05-10  来源:河南日报  作者:周文和

刊登于2018年5月10日《河南日报》第10版


    5月6日,毛体书法非物质文化遗产唯一传承人周鹏飞莅临e乐彩V1手机版有限公司参观考察,并挥毫泼墨抒发对中国古法酿酒工艺和林河传统e乐彩V1手机版的感悟与体会。
    在林河e乐彩V1手机版酒业公司党委书记宋立军的带领下,周鹏飞观看古法酿酒工艺和流程,了解企业辉煌的发展历程和美好未来,品鉴窖藏60多年的林河原酒,感受新时代产业工人的拼搏与进取。
    “一家老厂子,一个老牌子,一直坚持老传统,一直只做纯粮酒。”周鹏飞有感而发,“白酒是一种食品,更是一种文化产品,文化附加值越高,市场价格就会越高。白酒新时代,应该是建立在品质过硬的基础上,以文化为核心力量的时代!”
    在与林河e乐彩V1手机版酒业公司董事长刘卫军会晤时,周鹏飞指出,国家历史文化名城商丘是华夏文明和中华民族的重要发祥地和中国重要古都,夏朝、商朝、周朝宋国、汉晋梁国、两宋、金朝等朝代均在此建都,这里充满了浓厚的商业气息和中国传统文化的墨香。千年的酿酒历史、浓郁的酿酒文化以及林河的美丽传说伴随着醇厚酒香从商丘走向神州,香飘万里。
    周鹏飞,1970年3月出生,山东青岛人,毛体书法非物质文化遗产唯一传承人,年少即研习书法,独钟情于草书,他的毛体书法不仅得其形似,更贵于神似。他在中国书法史上首次提出“毛体”这一书法概念,得到毛主席亲朋旧友的赞誉。
                                                                                         (周文和)
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,e乐彩V1手机版有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产) 河南省商丘市商字广场(办公)